华为发布新产品 A股这个概念板块沸腾了:多只个股涨停 登录|注册
华为发布新产品 A股这个概念板块沸腾了:多只个股涨停 >新闻 >重点新闻推荐

华为发布新产品 A股这个概念板块沸腾了:多只个股涨停-世界上最贵的表

华为发布新产品 A股这个概念板块沸腾了:多只个股涨停

华为发布新产品 A股这个概念板块沸腾了:多只个股涨停

炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!   华为发布新产品,A股这个概念板块沸腾了!多只个股涨停

打造机器视觉第一品牌据华为介绍,这是一款“四无”生态型摄像机,即无网、无电、无光、无现场运维。据报道,该款摄像机已在珠穆朗玛峰安装部署。

概念股大涨华为本次发布下一代摄像机,是否能引爆机器视觉产业还有待观察。但华为的这一动作已经点燃了A股机器视觉概念板块的行情。

早在今年2月,华为智能安防改名为华为机器视觉。据华为介绍,机器视觉是使用光学非接触式感应设备,自动接收大量真实场景图像数据并进行智能化分析处理,获得信息以控制机器或流程。

机器视觉的产业空间非常大。据周跃峰介绍,65%的行业数字化信息来自视频,机器视觉与生活、娱乐、通信、生产、安全的深度结合,将是一个千亿美元的巨型市场。未来,华为将持续加大在机器视觉领域的研发和投入,把华为HoloSens打造成为机器视觉第一品牌。

华为机器视觉领域总裁段爱国表示,本次推出的下一代摄像机会将产业带入一个全新的时代,而其他新品及新场景,也将不断拓宽AI的深度和宽度,引爆机器视觉产业。

段爱国在接受媒体采访时表示,在安防领域,华为今年肯定做到前三,目标五年内做到第一。华为机器视觉的未来远不止于安防,打造的产品就相当于“智能手机”,打法与传统安防厂商完全不同。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

机器视觉主要应用领域包括:智能安防、ADAS(高级驾驶辅助系统)、工业视觉、AGV(自动引导车)、机器人、消费电子等。

太平洋证券指出,国内机器视觉公司数量从2013年开始进入快速增长通道,年均复合增速在20%左右,截至2017年已经有超过200家企业。国内企业多在下游集成应用领域布局,且逐步开始向上游核心零部件环节延展,目前看在光源等环节已有很多参与,而在高端镜头、相机、软件等环节国产化程度较低。

Wind数据显示,5月26日,机器视觉概念指数大涨6.82%。个股方面,天准科技、奥普光电、劲拓股份等多只概念股涨停。

太平洋证券表示,从二级市场层面来看,由于对经营体量的要求,大部分相关公司还是集中在集成应用层面,如精测电子、美亚光电、天准科技等,其中天准科技在部分产品中的软件等核心环节实现了自主化。

5月26日,A股机器视觉概念板块大涨,天准科技、奥普光电、劲拓股份等多只概念股涨停。

原创 张兴旺5月25日,华为发布了下一代摄像机HoloSens SDC。华为表示,要将HoloSens打造成为机器视觉第一品牌。

来源:华为机器视觉官微5月25日下午,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,在数字经济的发展中,数据基础设施将发挥关键支撑作用,机器视觉是数据基础设施非常重要的一环。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
华为发布新产品 A股这个概念板块沸腾了:多只个股涨停版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属华为发布新产品 A股这个概念板块沸腾了:多只个股涨停,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华为发布新产品 A股这个概念板块沸腾了:多只个股涨停”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

华为发布新产品 A股这个概念板块沸腾了:多只个股涨停授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西DJ舞曲网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: